明星资讯正文

小甜甜见黑人帅哥心花怒放 王少伟吃醋怒吼

小甜甜主持的亚洲旅游台《闺蜜的奇幻旅程》刚结束和王宇婕的旅程,马上飞往西班牙与好友王少伟相见欢,一同在马德里过耶诞节。

两人认识多年,王少伟对小甜甜的个性可说是了若指掌,就连她的准备疯狂购物的行径也都能未卜先知,只见刚到西班牙机场,她手中已经拿了一大袋的熊玩偶,还没开录前就一直听到王少伟碎念:妳知道妳家客厅已经有几百只了吗?她却一副理所当然的回:我家客厅就是它们的家呀!显然阻止未果。

小甜甜抵达首都马德里寻找知名的伊比利火腿,当一抬头就看见帅哥黑人店员,顿时眼睛为之一亮,在准备要试吃的时候,一旁王少伟看不下去,忍不住吐槽:妳的注意力根本没有在肉上啊!结果小甜甜一脸娇羞地抬头说:我有在注意『肉』啊!意指眼前的小鲜肉,丝毫不把王少伟放在眼里。

接着两人要选择三盘火腿中择一试吃,小甜甜想都没想指着黑人帅店员说:这个啊!当场令王少伟吃醋怒吼:不行啦!妳这样太明显了啦!但因为店员听不懂,频频露出真人版黑人问号看着镜头,非常逗趣。工作人员好奇他们感情这么好,难道没机会日久生情吗?此时两人却同时笑出来直说:不可能啦!都这么熟了,拜讬!

小甜甜见黑人帅哥心花怒放 王少伟吃醋怒吼

小甜甜看到黑人帅哥店员,当场心花怒放

小甜甜见黑人帅哥心花怒放 王少伟吃醋怒吼

小甜甜与王少伟到马德里过耶诞

小甜甜见黑人帅哥心花怒放 王少伟吃醋怒吼

小甜甜与王少伟到马德里出外景


松鼠AI http://news.sosd.com.cn/newsshow-154602.html

相关阅读