明星资讯正文

高迪榜上大姐遭攻击,高迪喊话某人有仇比报

高迪喊话迪嘉粉丝放心购物,高迪和大美一起直播时,喊话粉丝放心购买榜上大哥产品,称如果遇到什幺问题的话,可以私信自己自己会找他们,哪怕他们退网自己也能找到,他们不赔给你我赔给你,所以希望大家放宽心购买,当然他们卖的产品你们有需要了再买,不要是你不需要就购买那种。

这种保证可不要乱下哟,现在ks电商都是以前微商转变过来的,微商大家应该都知道,不拉黑你就不错了,还给你换货退货,听说高迪近期团队的衣服也是在淘宝买的,其实以高迪的人气,完全可以让电商送你点!

高迪榜上大姐遭攻击,高迪喊话某人有仇比报 作者: 来源:网红速报

挂榜电商徐婕发飙不满高迪,可能公屏有节奏,中间刮愣到榜一电商徐婕,徐婕发飙,还有这样的,我第一次见,全网的主播我都会去秒榜,但是我从没挑过主播的理呀,我要骂我也只会骂黑粉,我又从来没说主播不对,高迪这边知道后表示是别家粉丝带的节奏。

最近电商被带节奏的很多,也在今日二嫂榜二电商大姐也遭到黑粉攻击,王小佳榜上大哥也同样遭攻击,不知道是哪个家族故意操作,不让电商去他们家刷的,全都刮到自己家来。或者是电商产品真的是质量不行,粉丝自发组织去攻击的,电商们都被搞的头晕了!

高迪榜上大姐遭攻击,高迪喊话某人有仇比报 作者: 来源:网红速报

由于直播期间榜上电商遭攻击,下面却出现了很多的负面节奏,影响了高迪心态,刚刚下播后高迪发博“谁坏我已经知道了,有仇必报”。这幺快就知道谁干的了,这个仇不好报呀,想必这主实力挺大的!

高迪榜上大姐遭攻击,高迪喊话某人有仇比报 作者: 来源:网红速报

相关阅读