明星资讯正文

海陆近照大变脸 网友称完全不认识

还记得《新还珠格格》紫薇格格”扮演者海陆吗?近日,海陆的近照在网上曝光,细心的网友发现,海陆大变脸,很多网友都认不出她就是当初的紫薇格格,被指疑似整容。

海陆近照大变脸 网友称完全不认识

海陆近照对比照

海陆当年因饰演“紫薇”走红,虽然被网友们指身材高大被吐槽,但海陆却因为拍这部剧而打开知名度,随后《我家有喜》《因为爱情有多美》更让她蜕变成气质出众的新小花旦。现在海陆事业在稳步上升,今年3月被爆出与新版《红楼梦》少年宝玉扮演者于小彤大玩姐弟恋,爱情也十分甜蜜。

海陆近照大变脸 网友称完全不认识

海陆近照对比照

近日,海陆却被网友指出大变脸,很多网友都认不出她就是当初的紫薇格格,被指疑似整容,从照片上看,海陆的双眼皮变得更明显了,整个脸形变得更尖,无论打扮还是妆容与现在的网红没什么两样。不过就是否整容一说,海陆方面未回应。


松鼠AI http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html

相关阅读