明星资讯正文

《7次的初吻》预告公开!7名男神抢吻唯一女主角李础熙

南韩乐天集团的网路爱情喜剧《7次的初吻》卡司堪称史上最强,邀来李锺硕、朴海镇、池昌旭、玉泽演、EXO Kai、李准基、李敏镐等男神级演员助阵,7名男神将在剧中抢吻唯一女主角李础熙;而该剧的正式预告也在28日公开,引起网友热烈关注。

在《7》剧28日公开的最新1分钟预告片中,李础熙饰演一名在乐天免税店工作的「母胎单身女」闵秀真,某天遇上命运女神崔智友后,她的人生开始剧烈变化,先是被IT天才李准基约吃饭,接着被帅气上司朴海镇问「要不要一起加班」;尔后又与神秘探员池昌旭一起陷入危机当亡命鸳鸯。

《7次的初吻》预告公开!7名男神抢吻唯一女主角李础熙

李准基、朴海镇和池昌旭分别饰演IT老板、免税店主管与卧底探员。

闵秀真的桃花好运还不只如此,不但被年下小鲜肉Kai告白「不再叫妳老师」,还被富二代玉泽演及大明星李锺硕亲密搂腰;最后加入多角关系的则是旅行家李敏镐。养眼的阵仗加上撩妹剧情,让许多网友直呼「好期待」;更有粉丝羨慕得哭喊「太过分啦」、「女主角太爽了」。

《7次的初吻》预告公开!7名男神抢吻唯一女主角李础熙

Kai饰演女主角的学生,玉泽演则是纯情豪门公子,李锺硕是人气明星,而未曝光的李敏镐则是旅行家。


松鼠教育 http://edu.dzwww.com/rcjy/peiun/202004/t20200413_5547634.htm

相关阅读