明星资讯正文

周元16日将入伍服役 入伍前出席新剧发表会

南韩演员周元主演《Good Doctor善良医生》、《龙八夷》拥有高人气,16日就要从军去,赶在入伍前最后一天出席新剧《我的野蛮公主》的发表会,不忘晒出与女神女友宝儿的互动。

周元16日将入伍服役 入伍前出席新剧发表会

周元16日将入伍服役,抢在前一日宣传新剧《我的野蛮公主》。

15日,《我的野蛮公主》发表会上,周元应记者要求摆出军人忠诚的敬礼手势拍照,并分享即将入伍的心情说:感觉很微妙,在此之前有和朋友相聚,入伍心情,觉得时间怎么过得这么慢。之前拍戏时,很怕军令突然下来,现在心情比想像中好。接着表示,他还没去过军队,不知道是什么样的情况,但宝儿要他健康平安回来言语中露出甜蜜。

周元16日将入伍服役 入伍前出席新剧发表会

29日,即将上榜的韩剧《我的野蛮公主》改编韩流经典电影《我的野蛮女友》,由周元、吴涟序、乐团CNBLUE贝斯手李正信和金允慧主演。发表会上,饰演女主角惠明公主的吴涟序表示,她有自信不怕与全智贤作比较,因为《我的野蛮公主》时空背景不同,她演出的女主角比现代版还要更加野蛮泼辣!周元也在一旁给力补说:我从没遇过能在我身上打出瘀青的女演员,吴涟序是第一个!

周元16日将入伍服役 入伍前出席新剧发表会

李正信将在该剧中,饰演个性正直的美男子,虽与他本身开朗的个性非常不同,很大的挑战,但他也演得很开心。而且他还为此特地去学了武术,有自信说:这是一个会偷走大家的心的暖男角色。《我的野蛮公主》29日将在KKTV与韩国同步直播。


智慧客服机器人 http://www.easyliao.com/

相关阅读