明星资讯正文

伍佰冒雨办签名会 妙语如珠笑翻歌迷

伍佰冒雨办签名会 妙语如珠笑翻歌迷

伍佰即兴演唱《晚风》、《被动》等经典歌,嗨翻现场歌迷

昨天下午举行双面对决之罗马大浴场签名会的伍佰,即使现场下着大雨,仍有大批歌迷前来排队;伍佰沿用前年双面对决演唱会的巧思,和China Blue团员们组成伍佰4,弹着木吉他即兴演唱《思念亲像一条河》、《晚风》等经典歌曲,让歌迷嗨到直呼:不想回家!伍佰则搞笑耍狠:唱到明天都可以,我跟你讲!

伍佰冒雨办签名会 妙语如珠笑翻歌迷

伍佰(右二)昨举办签名会,和China Blue团员们一起与粉丝大合照

伍佰一向创意十足,透露每次举办的活动都要不同,签名会也不例外,他表示:希望每次出现都给大家不一样的东西。因此一上台,他自己当起主持人表演伍氏脱口秀,在完全没对稿和彩排情况下,让团员们机智接招,妙语如珠笑翻歌迷;最后他邀请歌迷一起大合照,场面温馨。另外,伍佰3月24日与6月30日将分别于台中圆满户外剧场与台北小巨蛋,举行透南风演唱会,门票2月7日开卖。

由于去年工作满档,伍佰及团员都忙到没时间休假,刚好接下来鼓手Dino要回美国1个月,大家也趁机安排了假期,2月初伍佰会带员工去旅游,过年期间则安排家族旅行。

相关阅读