明星资讯正文

莫允雯遇阿飘 黄河MAN递佛珠解围

黄河、莫允雯主演的「植剧场」系列《梦里的一千道墙》近日宣告正式杀青,莫允雯在近3个月的拍摄期内不仅感冒久未痊签,其中更不时发烧,随身自备「百宝箱」,感冒药、头痛药、B群、维他命C、胃药和喉糖等能准备的保健食品全都带上;只要身体一有任何不舒服,就从「百宝箱」挖宝,剧组工作人员也贴心帮她刮痧、按摩,缓和她因感冒久未痊签的不适,这也让她直言「这是我拍过最硬,但同时也是最有爱的剧组!」

另外,就在一次的深山拍摄过程中,黄河见她脸色惨白、全身冒冷汗,认定她可能体质较为敏感、撞「阿飘」,贴心将手上的佛珠拆下来,放到她口袋里;莫允雯抱持「宁可信其有、不可信其无」的态度直言「拍摄期间最常去的地方就是行天宫,只要到郊外去拍戏,回来后一定会到行天宫收惊。」该剧4月14日起,将于台视、八大、爱奇艺等平台播出,首播时间谐音「死一死」,也添灵异氛围。

莫允雯(左)貌似体质敏感撞「阿飘」,黄河贴心递佛珠解围。

相关阅读