明星资讯正文

张书豪矿坑拍戏与灵异“卖岔” 声 简嫚书粉红床单耍浪漫

张书豪主演植剧场惊悚剧《天黑请闭眼》,主要演员在戏中互相耍心机,找出凶杀事件的真凶。一群人在山上拍戏一个多月,培养出好感情;但也遇过灵异事件,张书豪笑说:「我助理很怕那种东西,直接大喊『哥我不管你了』,直接落跑。」

张书豪矿坑拍戏与灵异“卖岔” 声  简嫚书粉红床单耍浪漫

张书豪在山上拍戏听到灵异事件

张书豪说,有一场戏在矿坑里拍,矿坑很长很长,有很多蝙蝠,该地在战争时期是放置军火的地方。那天从早拍到晚,他站在矿坑口,听到演员黄迪昂说,「里面只有我跟副导在里面stand by,结果有工作人员听到,有个声音喊『卖岔!』可是里面没别人。」他也赶紧叫副导快拍完,可能真的打扰到别人了。

张书豪矿坑拍戏与灵异“卖岔” 声  简嫚书粉红床单耍浪漫

《天黑请闭眼》登山社成员招牌POSE

不过,目前恋爱ING的简嫚书,在《天黑》剧中,与陈袆伦在一见面的地场戏就是激烈床戏,两人在粉红床单中耍浪漫,但实际穿着运动裤害怕穿帮。谈起目前恋情,她虽不愿多说,但也甜笑「现在就很幸福。」至于是否会邀男友看戏?她笑说:「就第一集别看。」

张书豪矿坑拍戏与灵异“卖岔” 声  简嫚书粉红床单耍浪漫

张书豪和简嫚书


香港留学手续费 https://www.liuxue.com/lxnews/0307145/

相关阅读