明星资讯正文

终于上头条 汪峰肯定偷着乐

  11月14日的报纸上,娱乐版没有了天后王菲离婚的消息、没有了中国足坛百年难遇的盛事,终于“如愿以偿”登上头条。此前汪峰的消息总是被其他新闻盖过,网友调侃,以后见到汪峰送他个“杯盖”。如果不是在发布新歌这天,“四爷”、“晴川”集体爆感情料,大家也不会认为这些事儿和汪峰的“火不了的水命”有关。即便这天没有娱乐爆料,单是汪峰发布一首新歌的新闻,也很难登上各大媒体娱乐版的头条,充其量是发个侧栏消息。但因为前面的铺垫,汪峰反而成了娱乐八卦风暴的核心。

汪峰上头条

  看到昨日各媒体的娱乐头条,网友纷纷“笑哭了”:《汪峰闯情关,终于上头条》《汪峰,今天你是头条》《本版友情赠送峰哥专属头条》《世界欠汪峰一个头条》《什么人品,大家都来帮汪峰上头条?》《关爱汪峰,从我做起》,很多国内媒体都加入这场娱乐狂欢,让汪峰登上了头条。有网友调侃:“汪峰这下要被玩坏了。”

  昨日张震也发布婚讯:“想和大家分享我的喜悦,我们结婚了!”杨子珊与吴中天的恋情也曝光,天王刘德华被传出将生二胎的新闻,但依然被网友和汪峰拉上了关系,纷纷调侃,“你们来晚了,没赶上汪峰那趟车啊”。

  “上头条”的各界观点 是谁把汪峰送上头条

  11月13日真可谓是娱乐圈少有的欢乐日,沉寂的微博再次活跃了起来,小撒的微博下全是四个字的评论:“大仇已报”,各种诸如“教你怎么上头条”的神帖也纷纷爆出,几乎所有论坛都在谈论“帮助汪峰上头条”的话题。网友为什么这么兴奋?也许一些网友自己的评论可以解读,“汪峰有了章子怡,羡慕嫉妒恨啊。”“汪峰情史那么不堪,章子怡都能看上他?”“好奇呗,明星的事儿么,总觉得那么遥不可及,就看看喽。”稍微清醒点的人并没有参与这场娱乐圈狂欢,更加理性的人则发问:这一切到底是如何发生滋长并走火入魔的

汪峰微博重现喧嚣

  ■娱乐分析:微博重现喧嚣

  北京某娱乐公司的资深宣传人员说:“大家现在都玩微信了,微博很久不更新,遇到大事儿了大家才会去翻微博看网友们说了什么,明星们也是如此。所以微博太需要集体吐槽了,这件事让微博从沉寂返回狂欢状态。微博依然是话题制造、传播的平台。”至于整个过程中,汪峰的团队有没有从中推波助澜,记者采访了北京一家宣传公司的负责人,她表示虽然不知道汪峰的团队有没有做,但“一个专业而敏感的宣传团队,是肯定不会放过这么好的机会的。”

相关阅读