明星资讯正文

林逸欣骨盆受伤后首复工 出入都靠助行器辅佐

林逸欣客串《甘味人生》没想到意外摔伤,左侧骨盆骨折,6月2日开刀至今在疗养,原本状况根本没办法翻身,到现在可以使用助行器行走,今天首复工出席比基尼派对献唱,虽然行走缓慢,但已经可以站立,她兴奋表示我真的非常期待。

林逸欣骨盆受伤后首复工 出入都靠助行器辅佐

林逸欣骨盆受伤后首复工

林逸欣受伤期间都躺着休息,出入也要用轮椅,7月初去复检时,左脚已经可以拿助行器出个三分力踩地,主要重心放在右脚站立,她今复工演出,行走还需要有人在旁帮忙,不过看起来恢复良好,她也开心直呼其实我真的非常期待,前一天紧张到有点睡不着。

林逸欣骨盆受伤后首复工 出入都靠助行器辅佐

林逸欣现在出入都要靠助行器辅佐。

这次受伤科技业圈外男友相当心疼,林逸欣透露他叫我要好好休息,不要太心急,这段期间他很尽心照顾我,我真的很感动。她现在身上装了钢板跟钢钉,也玩笑表示出入海关都要带着诊断的证明文件,以免金属探测门会响个不停。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn

相关阅读