明星资讯正文

刘嘉玲不知成龙被勒索 否认成龙为此痛哭

刘嘉玲不知成龙被勒索 否认成龙为此痛哭

刘嘉玲日前盛装出席成龙的庆功宴。

刘嘉玲昨晚在香港出席时尚活动,提及日前也出席成龙获得奥斯卡的庆功宴,被问是否有听成龙为「家事」烦恼?她表示:「有看报纸,人家的家事好难说,希望这件事的每一个人都可以顺利度过,每个人都有不同难处。」至于日前「向太」陈岚爆料,多年前成龙被勒索,刘嘉玲表示没听说,至于为此痛哭一事,她更说:「没有!(听说)大哥怎么会哭呀!」

成龙最近悲喜交加,一方面因为成为首位获得奥斯卡终身成就奖的华人,二方面又因为吴绮莉和「小龙女」的母女问题,再度被砲轰不负责任。而向太日前大讚成龙私下「有情有义」,刘嘉玲则认为:「人有好多不同layer(层面),不是只有一面,我也有好多面,影坛有一个这么杰出的艺人,我们应该为他感到骄傲。」至于别人家事,她则表示不方便回应。

刘嘉玲不知成龙被勒索 否认成龙为此痛哭

成龙是首位荣获奥斯卡终身成就奖的华人影星。


教育机构管理学习 https://www.xiaobaoonline.com/academy

相关阅读