明星资讯正文

周润发杂货店买拖鞋 被老板认出合照超亲民

出道40多年的香港男星周润发,主演过许多经典电影,其中《赌神》系列作品更是其代表作,虽然是大名鼎鼎的人物,但私底下作风却相当亲民,不仅会上菜市场买菜,近日还被捕捉到走入杂货店买拖鞋的画面,朴实的生活方式再度成为佳话。

周润发杂货店买拖鞋 被老板认出合照超亲民

周润发

据香港媒体报导,周润发虽然贵为明星,但平时也会搭地铁、到市场买菜,外出时通常都是低调、朴素的打扮,近日他到杂货店买拖鞋,熟练的拿起拖鞋反复试弹性,满意之后掏钱,用港币60元(约新台币235元)的价格买下,和一些大牌明星衣物动辄上千、上万元相比,相当节省。

事后周润发结帐时被老板认出,他大方答应合照,更亲切拿起对方手机自拍,走出杂货店上车前又有路人认出,他一样满足大家的需求,亲民作风为他赢得大众掌声。不过他其实也曾被热情的粉丝吓到过,曾有大妈发现他的踪影后,直接钻进车里要求合照,不过他依旧没发脾气耐着性子请大妈下车,台面上私底下都没有架子。

事实上,周润发不只对粉丝很热情,也对剧组的工作人员很贴心,不但会在拍片现场跟大家打成一片玩自拍,放饭的时候还会帮众人夹菜,先前也有报导指出,每次和影迷自拍时都喜欢自己拿相机,因为掌镜的人容易显得脸大,所以都会抢占这个位置:所以跟我一起拍照的话,最好看的一定不是周润发,最好看、最帅都是他们(指合照的人)。细腻的小动作让人感受到对粉丝满满的爱护。


网站目录 https://www.1788x.com

相关阅读