明星资讯正文

许还幻演过的电视剧有哪些

一起来看看许还幻演过的电视剧作品吧

许还幻演过的电视剧

地道战

1942年秋,日军驻华北派遣军对冀中平原展开疯狂的大扫荡。臭名昭著的山田率领着铁杆汉奸汤丙会一路烧杀抢掠杀奔向著名的抗日堡垒村高家庄。此时的高家庄不但有十余名八路军伤员,并且隐藏着刚刚筹集好的军粮。面对日伪军的猝然袭击,高家庄霎时被笼罩在危机之中敌人渐渐将村庄包围,百姓们筹集的军粮怎么办。无奈之下,传宝将隐藏粮食的房屋点燃,率领牛娃、陶气设计将敌人引开。狡猾的山田紧追不舍,将传宝等三人包围在一片狭小的芦苇荡中,生命危在旦夕。危急关头,被常年在白鸭湖以打渔为生的小兴与爷爷发现,救出了高传宝等人,小兴的爷爷却献出了生命。不甘心失败的山田再次纠集队伍欲杀回马枪,却被狡猾的汤丙会制止,说过不了多久芦苇一黄,一把火就可以烧到头,让土八路军死无藏身之处。

兵圣

春秋末年,诸国并立。齐国内部,卿大夫之间的倾轧斗争非常严重。田氏、国氏、高氏、鲍氏四大家族更是明争暗斗,此消彼长。孙氏和田氏本为一家,孙武(朱亚文饰演)一直跟随叔叔田穰苴学习兵法,他与国氏的无咎(李泰饰演)、高氏的紫苏(胡静饰演)从小一起长大,孙武和无咎都倾慕紫苏,可是紫苏只对孙武情有独钟。孙武的父亲孙凭为人低调韬晦,并不参与几大家族的斗争。

权势斗争风云突变,孙氏家族一瞬间被推到生死边缘,为孙家引来这场灾难的,是孙武在楚国结交的挚友伍子胥(赵毅饰演)。这场灾难彻底改变了孙武的人生轨迹——从此,挚爱的情人紫苏对他冷若冰霜;从此,童年玩伴无咎逃亡楚国,成了他一生的敌人;从此,他远走吴国,开始了他传奇的军事生涯。

刀客家族的女人

生性倔强的葛大妮不顾父亲的反对,拒绝了当地农户许根子的提亲,带着女儿蛇娃被石泉寨的当家余化龙抢走,嫁给他顽劣不堪的弟弟余老八。余老八赌博输掉媳妇的事情在当地尽人皆知,而葛大妮之所以愿意嫁入余家,是因为她与余化龙之间多年的一段情感纠葛。过了门的葛大妮向余家种种封建家规挑战,搅得余家鸡犬不宁,被视为异类。

而被余老八输掉、失去贞节成为潘家女人的石彩凤更是处处与葛大妮作对。然而,内忧外患并没有击垮葛大妮,她最终用自己的行动和魅力征服了整个石泉寨。抗日战争爆发,誓死不当汉奸的石泉寨成为日本人首要的打击目标。

已长大成人并成为国民党军官的余定邦在一次围捕共产党人的行动时与石泉寨决裂并被部队开除,他继而转投日本人,为石泉寨引来一次巨大灾难。葛大妮和石彩凤联手追杀余定邦,她们要为石泉女人、刀客家族和中国报仇

爱情面前谁怕谁

《爱情面前谁怕谁》通过余小渔、罗美琪、安叶、佟童四个不同年龄女孩的经历,展开一幅幅都市女性百态图。“菜鸟”余小渔事业上的翻身仗,终于让她赢了尊严和爱情。

“白骨精”罗美琪在职场、爱情都精于算计,最终让她人财尽失。天真的安叶在经历闪婚闪离后才明白,婚姻不是儿戏,更不是真空包装的“食品”。“知性美人”佟童在生育问题上的执着,让她在“孩子事业谁是我的未来”问题中困惑不止。故事以生活为基础,辐射职场,折射家庭。当四位女主角经历了不同的情感挣扎、婚里婚外后,终于感悟,任何附着在爱情上的额外条件都是一道道枷锁,女人想要成为生活的强者只有自强不息,有尊严才能活得更精彩。

天师钟馗

钟馗是中国民间传说中驱鬼辟邪之神,从古至今,钟馗打鬼捉妖的故事几乎人人熟知,足见钟馗在民间的影响极为深广。据古代典籍记载,唐玄宗登基那年,钟馗赴长安应试,被主考官誉称“奇才”,取为贡士之首。可是殿试时,奸相卢杞竟以貌取人,迭进谗言,从而使其状元落选。钟馗一怒之下,头撞殿柱而死,震惊朝野。玄宗下昭封钟馗为“驱魔大神”,遍行天下“斩妖驱邪”。玉帝感念钟馗为争公道,不惜以身殉道,因此封神,令钟馗专管凡尘不平事,为人间降妖除魔。于是钟馗带领他的结义兄弟柳含烟、王富曲开始了他们惊心动魄、可歌可泣的伸张正义之行

精卫填海

神界中的天神和魔界中的妖魔以及尘世中的人间本不相通,在洪荒时代,大地忽然失去了平衡,无边无际的大洪水冲破了神、人、魔三界相隔的“天维之门”。神、人、魔三界得以相通。洪水在人间泛滥成灾,邪魔从恶水中得到了强大的幽暗之灵,很快就成为大地上的统治者。天神们不能容许妖魔对人类的欺凌,太阳神炎帝和众神降临人间,在不周仙山建起了太阳神殿。天神们治理水患,开始了一场驱逐群魔,修复“天维之门”的千年神魔大战。在治理水患,消灭邪魔的过程中,神与人结下了同盟,并得到人间的祭祀。故事从太阳神炎帝和众天神在人间镇压最后的大邪魔地魔兽时,一场来自天神内部的叛逆发生了,神人魔三界一场全新的角逐开始了

许还幻主演过的电视剧

刀客家族的女人2014

饰演石彩凤 导演杨文军 主演佟丽娅, 杨烁, 毛晓彤

爱情面前谁怕谁2013

饰演佟童 导演卢伦常 主演霍思燕, 张晓龙, 陈紫函

亲爱的2012

饰演李宝蝉 导演裴军 主演闫妮, 何冰, 曹炳琨

迷雾双龙2011

饰演李妙 导演邵警辉, 陆军 主演袁弘, 袁志博, 杨立新

兵法乡村2011

饰演柯胜男 导演沈涛 主演孙松, 王光辉, 李菁

风雨梵净山2010

饰演桃花 导演陈晓雷 主演胡海峰, 王力可, 梅子

断翅的蝴蝶2010

饰演叶雨 导演陈权, 高战 主演韩青, 赵春羊, 王鸿飞

百媚千娇2010

饰演杜栀子 导演欧阳升, 冯进高 主演习雪, 何明瀚, 姚橹

天师钟馗之人鱼痴恋2009

饰演鲤鱼精晓莲 导演潘文杰, 罗灿然 主演欧阳震华, 刘宏宇, 李立

烽火影人2009

饰演红菱 导演陈剑飞 主演朱亚文, 罗海琼, 乔振宇


喷漆好还是刷漆好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1560.html

相关阅读