明星资讯正文

法医秦明电视剧从哪看 法医秦明在哪播的

 

  电视剧《法医秦明》于2016年10月13日在搜狐视频上播出,具体播出时间为每周四晚20:00准时更新,非会员可观看2集 会员可观看4集。

  法医秦明基本信息

  中文名:法医秦明

  出品时间:2016年

  出品公司:搜狐视频、博集天卷

  制片地区:中国大陆

  拍摄地点:大连

  首播时间:2016年10月

  导演:徐昂

  主演:张若昀,焦俊艳,李现

  集数:20集

  在线播放平台:搜狐视频

  原著:秦明所著的法医系列书籍

  法医秦明剧情简介

  主要是讲述了人称“鬼手佛心”的法医秦明与刑警队长林涛、实习生赵大宝一起,运用自己的专业知识从蛛丝马迹开始追逐真相,破获了一个又一个案子,并抓出深深隐藏在幕后的黑手的故事。这也是国内首部法医题材悬疑偶像超级网剧,真实还原法医工作科学性、严谨性,强情节快节奏,16个案件共20集,每集破获一个案件。“万劫不复有鬼手,太平人间存佛心。抽丝剥笋解尸语。尸语者,即死者朝夕相处的神秘职业,即将剖开震撼人心的亡灵之声!高速公路上抛下9袋尸块,被割下的膀胱里居然藏有冰碴,2000辆飞驰而过的车里,谁才是真正的凶手?垃圾场里被捆绑的女尸,全身器官都已经蜡化,要如何下手,才能验出她死亡的真相?电话打到一半,话筒里却传来沉闷的挣扎声,潜伏在校园当中的魅影,真的吞噬了那些女孩?资深法医老秦亲自捉刀,首度披露惊悚案发细节,创下悬疑小说从未到达的震撼尺度!荒山残尸、灭门惨案、校园禁地、公路游魂、水上浮骸、天外飞尸……每一案都让你无法入睡!


松鼠AI教育 https://new.qq.com/omn/TEC20200/TEC2020012800788200.html

相关阅读