明星资讯正文

爱情剧《咱们相爱吧》热播 明道最新剧情剧照化身萌版总裁实力圈粉

【中国网11月17日讯】由张静初、袁弘、明道、秦岚、张歆艺等领衔主演的都市爱情剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播中。该剧自一开播便大受欢迎,收视一直居高不下。明道在剧中饰演一位帅气多金的影视制片人黄绍谷。自从黄绍谷出场后,网友便大呼:“黄绍谷跟预想的怎么不一样,虽然同样是总裁,但怎么有点萌萌哒,明道太可爱了!”

明道变身萌版影视制片人 帅气多情可爱十足

明道在《咱们相爱吧》中饰演一位影视制片人黄绍谷,是一位沉稳细腻又多情的摩羯座,从好莱坞镀金回来的总裁。在已经播出的剧集当中,明道饰演的黄绍谷不仅帅气,而且还自带呆萌感,圈粉无数。除此之外,黄绍谷的台词也苏到不少网友,见到初恋蔡春妮后,黄绍谷说道:“回国的这段时间,我刻意不去打听关于她的消息,刻意不去想关于她的事情,但是所有的刻意都是为了今晚的重逢做准备,生活永远比戏剧更戏剧化。”该台词引起众多网友的共鸣。

明道秦岚爱恨纠葛 拍戏期间趣事多

在《咱们相爱吧》中,明道饰演的黄绍谷与秦岚饰演的蔡春妮是一对初恋情侣,在已经播出的剧集中,两人终于在秦岚的家中相见,令不少网友大呼:“终于同框了,期待看到明道和秦岚更多的镜头。”明道在采访中也提到两人拍摄期间的趣事,“拍戏的时候在北京和台湾两边跑,那次北京突然下雪,很冷,没带保暖衣,然后就去买了一套很贵的保暖衣,回来之后跟秦岚炫耀,结果秦岚网购发现比我买的便宜好多”,明道笑着说道。除此之外,明道也提及在剧中饰演的黄绍谷的感情观:“其实黄绍谷是一个对待情感很依赖的人,接受的东西很少,但接受之后就很难拿掉。很难开始,开始之后也很难停止,这一点跟我挺像的。”

除了由张静初、袁弘、明道、秦岚、张歆艺等领衔主演的都市爱情剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播之外,明道目前正在紧张拍摄自己的新剧《最亲最爱的人》,该剧中明道化身帅气手术医师,搭档邓家佳,网友对该剧表示十分期待。

本文相关推荐

相关阅读