服装服饰正文

北极绒进驻大润发 强强联合创共赢

  2011年6月29日至30日,“2011北极绒大润发超市系统全国恳谈会”在江苏常熟热烈召开。北极绒集团董事长吴一鸣及其团队、全国各地代理商等近百人参加了此次会议。会议重点讨论了进军新开拓的北极绒产品销售终端——大润发(RT—MART)的战略部署及超市代理商产品订货事宜。会上,集团总部和来自全国各地的代理商达成了一致的进军大润发的合作条款,且代理商订货踊跃,取得了阶段性的重大成果。至此,北极绒进军大润发的号角正式吹响。

  大润发是台湾润泰集团于1997年创立的超市品牌,截止2011年1月,大润发在大陆的门店数是150家,2010年营收400多亿元人民币,并取代家乐福成为中国大陆零售百货业冠军。随着时间的推移,超市成为和消费者接触最直接且紧密的销售终端形式,谁抢先成功进军超市,谁就能制胜终端,最终成王。“北极绒”集团经过多次努力,最终和大润发集团达成协议,允许北极绒产品进驻华东区域近百家门店。除此之外,北极绒各级代理商也早已进驻了华中、华北、东北等地的大润发门店。

  目前,大润发门店在华东区域主要集中在上海、江苏、浙江及安徽等地,共计近百家。大润发在华东区域的销售额占全国销售额的60%左右。“北极绒”品牌在华东区域的消费群体固定且逐年稳步增长,品牌知名度高。此次“北极绒”成功进驻大润发,旨在实现强强联合,双刃共赢。

  经过双方磋商,大润发给予“北极绒”品牌一系列进驻优惠条件。北极绒新产品将在今年八月份全面进军大润发超市。目前,北极绒集团产品生产商正在加大生产力度以满足广大超市代理商的订单,集团设计部重新定位并设计适合超市终端的新包装,销售部也进一步扩大全国招商力度。广大消费者将在八月份之后的大润发与接触到北极绒的新产品。

  预计,2011年北极绒产品在全国各地大润发门店盈利额将超过3500万元人民币,2012年4500万元,2013年将达到7000万元人民币。

相关阅读