服装服饰正文

杰米兰帝童装夏日潮搭 四套裙装玩转这个夏天

  夏日炎炎怎能少得了一套舒适、精美的裙装,不论是上得了高大上宴会的名媛风还是出得了街头的潮人风,或是邻家女孩的清纯甜美,都是一套全装可以完美解决的。

  校园风

  学校作为学识教养养成地,三好学生的淑女装扮怎能少得了。优雅花儿遇上高贵珍珠,连精致的网纱都让人显得那么迷人、高贵。搭配杰米兰帝甜美爱心七分打底裤,满满的淑女气质让人心生怜爱。

  邻家女孩风

  这个夏天最让人期待的莫过于暑假了,而暑假到了最好的小伙伴莫过于邻居家的小朋友啦。换上最舒适的大姐姐装,带领一帮小屁孩四处撒野,这才是暑假的正确打开方式。甜美的波点背带裙搭配印油杰米兰帝头像的娃娃领T恤,欢乐地充当一个假期的“大姐姐”吧!

  公主风

  听说今年很流行植物印花?没错,那就来一件!精美优雅的大片花朵营造出女神般的优雅时尚,高品质的欧根纱带来的精致感不可忽视。网纱的拼接还有点小性感呢!

  田园风

  这个暑假有没有要跟爸爸妈妈一起去郊外游玩的小伙伴?这个时候怎能缺少了一件田园风情的碎花裙。杰米兰帝撞色爱心连衣裙遍布裙身,柔软舒适的面料打造出的轻松愉悦感又是怎样一件衣服所能替代的呢?

  这个夏天、这个暑假有相伴,是不是变得更加多姿多彩了呢?

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

相关阅读