服装服饰正文

粉嫩可爱女装 圣诞夜出街桃花朵朵开

  圣诞节就要到来,在这个浪漫的日子里,MM们都有个甜蜜的约会,那单身的MM如何才能获得心仪的目光呢?不妨穿上日系吧,粉嫩的色彩、迷人的气息,甜美搭配俏丽可爱,让你在圣诞夜出街惹桃花哦。

  大红色皮草拼接短袖大衣,经典的一字领和双排扣设计,复古甜美,尽显可爱的气质。裙摆式的设计,唯美浪漫。配上细腰带,凸显苗条的身材。内搭白色高领毛衣,下穿黑色打底裤,非常有气质。

  毛领收腰紫色大衣,甜美复古的款式设计,面料手感舒适亲肤,复古朴质金属扣,精致皮带勾邮曲线,优雅圆领搭配质感毛领,下摆采用裙摆设计,宛如中古少女所着蓬蓬裙一般俏皮可人。下身搭配白色裤袜,黑色短靴,很有日系复古甜美风。

  红色蕾丝拼接大衣,这是今年最流行的款式之一,腰部收紧设计,下身采用白色透视蕾丝拼接,非常甜美可爱,尽显浪漫的淑女气息。内搭修身打底衫,下穿黑色打底衫,短靴,非常迷人。

  双排扣蝴蝶结装饰格纹呢子大衣,精致的黑色蝴蝶结将女孩所有可爱与温暖的元素集中起来,细致的点缀之下拥有着丝丝可爱的小味道。收腰蝴蝶结设计,非常显腰身,裙摆式很有小公主的味道,下身搭配黑色打底裤,甜美迷人。

相关阅读