服装服饰正文

女人100 穿上泳衣与宁泽涛一起水中畅游!

  8月6日晚,在河南小健将宁泽涛夺得喀山游泳世锦赛100米自由泳冠军,成为亚洲第一人后,不仅宁泽涛上了热搜榜,连他身上的泳衣也引起了人们的关注。于是,在夏天快结束的时候泳衣再一次回到了大众的眼前。

  在这里小编也想向大家推荐女人100家几款各具风格的泳衣,一饱大家眼福。

  款号:8930005

  颜色:西瓜红、粉色、玫红

  此款泳衣色彩艳丽,胸前绑带不仅可随意调节还增添可爱俏皮的感觉。荷叶边处理,还有罩杯边的褶皱处理,都显得十分少女。垂顺的面料手感极佳。

  款号:8930004

  颜色:绿色

  此款采用了清新的嫩绿色,超短裤裙设计,加上露脐短袖,这对于小保守派来说最适合不过啦!大圆领故意露出内搭小吊带,这样既保守又带点小性感,设计棒棒哒!

  款号:8930002

  蓝色

  相比上面一款,这个绝对是够性感的了。设计简洁,宝蓝色罩杯剪裁干脆利落,线条分明。黄色吊带面料细腻柔滑,质感高贵。点缀上一个小蝴蝶结,女人味十足。

  怎么样,心动了吗?心动就赶紧去家附近的女人100购买吧!再不买,冬天就要来了哦!


宇龙颗粒机配件 http://hkjum997583.51sole.com

相关阅读