服装服饰正文

童壹库携变形金刚鼓励全国多省市优秀儿童

  

7月28日上午,由全国少年儿童“心中有祖国,心中有他人”主题教育活动组委会发起的“争做党的好孩子”系列主题教育活动,在中国儿童中心的组织实施下迎来总结表彰的盛典时刻。全国妇联儿童部副巡视员向阳、团中央少年部副巡视员、全国少工委办公室副主任陈冰清、文化部全国文化信息资源建设管理中心副主任崔建飞、教育部基础教育一司校外教育处沈瑞、中国儿童中心党委书记朱宝明、中国儿童中心主任丛中笑以及北京童壹库网络科技有限公司董事总裁艾斌,都来到活动现场和孩子们一起分享这一快乐时光。

  当天的颁奖仪式上,近百名优秀少年身着童壹库新款变形金刚系列童装登上领奖台。据了解,作为本次活动的特别赞助方,中国B2C领先品牌——北京童壹库网络科技有限公司(www.tongyiku.com)为孩子们赠送了价值近七万元的变形金刚系列童装作为欢庆建党90周年的特殊礼物。童壹库变形金刚系列童装是该公司与美国孩之宝公司联合推出的系列童装产品,童壹库是拥有变形金刚童装中国独家授权的互联网B2C企业。

  童壹库作为国内童装行业的领先品牌,从建立之初就致力于为孩子们打造一个专属的品质童装世界,并积极投身于各项和孩子相关的公益活动中。童壹库董事总裁艾斌先生说,之所以参与这次公益性质的活动,是因为我们的变形金刚系列童装产品在人物形象的选择方面与此次活动的主题“心中有祖国,心中有他人”在理念层面上十分契合。艾斌介绍:“《变形金刚》的核心角色如擎天柱、大黄蜂不仅仅是众多七八十年代父母们心中的精神领袖,更是当代孩子们向往的正义之士,他们正义、勇敢、关心他人、爱护自己的生存环境的品质是无论哪个时代的社会都需要倡导的主流价值观,我们希望借助变形金刚人物角色的影响力,用我们的产品向孩子们传递一个积极、正面、关爱他人的主人翁理念,从小树立孩子们心胸宽广、关心他人,热爱祖国的博爱意识。”

  据悉,“争做党的好孩子”作为建党90周年的特别献礼活动从3月份正式启动,历时6个月,发动了全国各省市50多家儿童中心、少年宫等校外教育机构、数十万儿童参加,期间共收到来自全国各地500多篇征文作品、500多幅书画作品,40多个文艺节目。7月29日起,这些来自全国各地的孩子们将正式开始他们为期四天的“中华大地行——走进首都北京”主题夏令营之旅。而据主办方透露,此次夏令营的参观路线大致为:清华大学、北京大学,浏览八达岭长城,登临天安门城楼,期望孩子们的北京之行都能收获一份属于自己的体验和感悟。


老墙面翻新 http://www.chenyang.com/

相关阅读