服装服饰正文

夏天最后一弹 可趣可奇夏T恤裙给你好看!

  夏天接近尾声,暑假也即将迎来完结。在这仅存的假期时光里不应该做点什么纪念一下吗?换上新衣,找寻三五好友,或去野外逛逛或去乐园玩玩,总比窝在家里强。

  2016夏季T恤裙便是休闲时光的好选择。

  散发极简光芒的T恤裙在这个夏日更为瞩目,修身的剪裁带来苗条曼妙的身影,撞色线条的融入则给造型加入了更多的层次感。连帽设计夏日防晒的同时也带来时尚感。简单而不简约的装束才是夏天的王道。

  更具运动范的字母T恤裙,简约的款式用线条进行切割、提亮,腰部系带设计随意调节更显慵懒。圆领设计更为时尚。

  想要了解更多时尚资讯,欢迎进店选购哦!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

相关阅读