服装服饰正文

大连2017春季时装周启幕 萨拉威尔首秀

  2017年4月7日19:30

  大连 Z28时尚硅谷发布大厅

  大连2017春季时装周举行简约的启动仪式,宣布本届时装周正式启幕。

  中国纺织工业联合会副会长徐迎新,中国服装设计师协会主席张庆辉,中国服装协会专职副会长周一奇,中国纺织工程学会常务副理事长伏广伟,中国服装协会副会长、中国服装协会产业经济研究所所长陈国强,中国服装协会顾问蒋衡杰,大连市人民政府副市长刘岩,大连市政协副主席王乃波,.日本大阪关西时尚协同组合执行役员系井弘一,辽宁省工业和信息化委员会巡视员全跃,辽宁省纺织服装协会会长王翀黑龙江省工信委调研员王晓玲,黑龙江省服装协会常务副会长崔奇,吉林省服装设计师协会会长刘克力,吉林省纺织服装商会常务副秘书长王健,哈尔滨市工业和信息化委员会副主任崔敏,辽阳市经济和信息化委员会主任张方纪,丹东市工业和信息化委员会副主任赵亚平,石狮市政协副主席蔡盈盈,大连市普兰店区人民政府区长申守勃,大连市中山区副区长矫丽华,大连市贸处会副会长董振明,参展企业代表:大连富哥实业有限公司董事长于宽仁,此外,韩国、日本著名服装设计师,兄弟省市经信部门领导、行业协会领导,全国面料、服装企业的嘉宾,大连市经信部门的领导以及来自全国各主流新闻媒体的朋友们,共同出席了今天的启动仪式。

  启动仪式由大连市经济和信息化委员会主任任维达主持。

  大连市人民政府副市长刘岩,和中国服装设计师协会主席张庆辉先后致辞

  张主席说:

  大连时装周已经举办了很多届了,已经成为国内具有影响力的知名时装周之一。大连每年春秋两季时装周都会涌现出一些优秀的新锐设计师,一年一度的“大连杯”国际青年服装设计大赛也是国家传统的青年设计大赛,每年都吸引全世界优秀的年轻设计师汇聚大连,为大连这座时尚的城市又增添了新锐的色彩。今年又增添了新的内容,首次推出“十佳”服装设计师、“十佳”模特的评选活动,我认为这很好,对于推动大连服装设计产业、时尚产业都有很好的促进作用,展现时尚设计力量,同时将时尚与城市结合起来,展示大连城市的时尚风采。

  今年的春季时装周也汇聚了很多的优秀设计师,希望这些优秀的设计师的作品能给大连时装周带来更多的时尚色彩,为在座的各位奉献一场精彩的饕餮盛宴。

  最后祝大连2017春季时装周圆满成功!

  中国纺织工业联合会副会长徐迎新宣布:

  大连2017春季正式启动!

  随后,富哥集团旗下推出了西装高级定制品牌——萨拉威尔上演首秀。

  SLAVILLO·萨拉威尔采用全毛芯半手工缝制工艺,整合了平均工作经验25年的手工缝制团队。囊括全世界包括ErmenegildoZegna、CERRUTI1881、Marzoni等奢侈品面料与礼服面料在内的第一手资源,定位精奢高端人群,强化高级私人定制专属概念及奢侈精品男士生活理念,且运用东北区域目前仅有的3D虚拟定制系统为客人实现“看得见”的定制设计方案。富哥集团·萨拉威尔高级私人定制品牌保证每款服装一对一专属设计定制,完美贴合客人的身形,每一件定制产品都将成为衣橱里永远的私人珍藏。

  自诞生以来,蓝色,便一直是富哥品牌沉淀并挚爱的颜色,基准色值紧随着时尚脉搏不停跳动,但那一抹绅士富哥蓝却始终恒定而制作。随着萨拉威尔高级私人定制的丰盛推行,富哥集团的价值底蕴,也在精湛奢华中,向着更加深远广袤的空间不断发展。且会不断秉承初心,【湛·蓝】因而得名。

  |

  本次发布秀展,将以“纯雅欧风定制?传承价值初心?顶级手缝工艺”为切入主题,以50套纯正意大利欧风定制产品,为所有观众呈现一次完美的视觉饕餮。

  除此之外,场外设置意大定制SHOW ROOM。完整还原意大利西装手工定制工坊真实场景。同时现场还引入3D虚拟定制系统,可线上线下实时互联操作。所有台上走秀同款产品,均在客户端进行细节呈现,客人可在看秀同时,实现产品实时浏览,并直接预约下单。


孝感二手房 https://xg.m.c21.com.cn/

相关阅读