戏剧歌舞正文

少艺节闭幕式暨颁奖晚会阵容强 亮点多

神州戏曲网讯  

7月18日晚,第三届中国·淮南国际少儿艺术节闭幕式暨“激情志高”颁奖晚会将在我市体育文化中心主馆举行。7月12日10时许,记者在采访闭幕式暨颁奖晚会总导演赵士军时得知,本届国际少儿艺术节闭幕式暨颁奖晚会将有来自全世界二十多个国家的孩子参与表演,同时还有国内众多著名主持人和演员加入,阵容强、亮点多。

总导演赵士军告诉记者,本届国际少儿艺术节闭幕式暨颁奖晚会荟萃声乐、戏曲、舞蹈等各类精彩节目,是一台以本届艺术节展演获奖作品为主、辅以外邀节目的综合性晚会。其中,中国新京剧创始人储兰兰为少艺节专门打造的新京剧将激情上演;来自俄罗斯的小朋友将为大家带来他们的“看家本领”;由加拿大70余名小朋友组成的少儿交响乐团也将闪亮登场;五洲唱响乐团还将为大家现场唱红歌等。不仅如此,为了给小朋友们带来更多惊喜,晚会还特别邀请了备受广大少年儿童喜爱的央视少儿频道著名主持人“红果果”、“绿泡泡”及“月亮姐姐”共同担纲主持,“超女”安又琪等演员也将给大家带来优美的歌声。

据了解,本届国际少儿艺术节闭幕式暨“激情志高”颁奖晚会由中国舞蹈家协会牵头,市节庆办、市文广新局、市教育局、市体育局、市信息办、市广播电视台等相关单位共同协作。晚会将由中央电视台少儿频道录播,淮南电视台、淮南人民广播电台现场直播,艺术节专题网站同时也会进行在线直播。

相关阅读