家电资讯正文

《锋味2》开播 卡萨帝独家定制“锋味厨房”

8月1日,由浙江卫视打造的《12道锋味》第二季第一集正式播出。节目中,“锋味大厨”谢霆锋带领全新的“锋味家族”为观众呈现出了今夏第一场“锋味”十足的综艺美食盛宴。而作为《12道锋味2》的“厨艺担当”,卡萨帝为节目独家定制的“锋味厨房”以及其中的全系高端家电也揭开了神秘面纱,跟随“锋味家族”开启了第二季的美食之旅。

“这就是我梦寐以求的一个厨房。”节目中,主厨谢霆锋与“锋味家族”成员羽泉入驻锋味厨房准备烹制一道独创锋味美食——“五果鸭”。烹制中,谢霆锋展现了“锋味大厨”的精湛厨艺,更对卡萨帝“锋味厨房”表示赞叹。

在烹饪过程中,卡萨帝云珍冰箱为制作五果鸭所需的多种食材提供了细胞级保鲜的储存空间,而云典厨电则提供了多种烹饪方式的组合。据了解,此次谢霆锋烹制的“五果鸭”是融合多种传统的烹饪技艺创新而成,而“御用厨电”卡萨帝云典系列厨具具备的多重烹饪标准,可以轻松适应多种烹饪方式。例如,在烹煮鸭肉时“锋味大厨”谢霆锋对温度要求控制在65°,火候要求控制在中小火,时间在1小时15分钟之内,云典燃气灶的火力力标准、温控标准都与中西家庭的烹饪习惯相结合,完全满足他的烹饪需求。

此外,谢霆锋还选择了博芬酒柜储藏制作菜品所需的红酒。其采用独立双温区设计,每个温区均可独立调温。据了解,本季《12道锋味》将会呈现中国不同地区的风味美食,随着每个地区气候不同,卡萨帝博芬酒柜能根据环境和条件的不同为各种类别的红酒提供最专业、适宜的储存环境,为“锋味家族”的美食之旅创造更便利的条件。

“锋味家族”携手卡萨帝“锋味厨房”一起为观众呈现了一场集视觉、味觉、嗅觉于一体的饕餮盛宴。接下来几个月,他们又将共赴哪里创造美味?让我们拭目以待。


相关阅读