家电资讯正文

观望还是出手?LED背光源液晶选购指导

观望还是出手

 

  显示技术的不断提升使液晶电视的阵营中又多了一种LED背光源液晶电视,与以往的CCFL背光源液晶电视相比,逐渐成为核心的LED背光源液晶电视只是对背光源进行了更换,而其它的部件均未发生改变,那么这种只更换背光源的新型代表产品在性能方面到底有何优势可言,今天我们在分析LED背光源液晶电视的同时也希望为用户的日常选购提供一个指导。


  就目前的市场来看,采用LED背光源的液晶电视已经占据了绝大多数的市场位置,并且随着液晶面板以及各部件的价格下调,LED背光源液晶电视在市场中的售价降价了近几年的最低点,那么对于准备更换平板电视的用户来说,现在入手LED背光源液晶电视是否是最佳时机呢?

观望还是出手?LED背光源液晶选购指导

  我想再没有任何依据的情况下过早的去下结论显然是不对的,因为同为LED背光源的液晶电视也有着本质上的区别,并且每个用户对于LED背光源液晶电视的使用需求也有着不同,所以盲目的投身到日渐低价的LED背光源液晶电视显然是不太明智的选择,应该根据自身的情况来进行选择,这样才能够选购到适合自己的产品。

  都说采用LED背光源的液晶电视在节能和画面的显示效果上都有着不俗的表现,那么真如外界宣传的那样LED背光源液晶电视强于传统CCFL背光源液晶电视吗?今天我们就重点了解并解析一下LED背光源液晶电视,有兴趣的朋友可以关注一下。

回到顶部阅读 

相关阅读