家电资讯正文

燃气灶地位遭动摇 爱庭电磁炉火热卖

笔者近日在卖场采集行情的时候,得知一款电磁炉引起不少消费者的关注。由于天然气的涨价,一些消费者不得不开始考虑使用电磁炉炒菜做饭,那么爱庭旗下这款超薄型DCL1+1-JD双重防磁泄漏超大四位数码显示电磁炉绝对是个不错选择,目前这款电磁炉售价1798元,虽然乍一看价格不菲,但是却有着丰富的功能,下面笔者就来为大家介绍一下。


这两款双重型电磁炉都采用了国家实用型专利多点测温技术,感温更快、更精确。由于没有外加测温装置,保持了电磁炉的整体完美,并排除了漏水、漏电的隐患。同时采用世界最新科技技术进行设计,使这款电磁炉都具有煤气炉、电饭煲、微波炉、电炒锅、电压力锅、火锅炉、电热水瓶、电烤炉、电炖盅、电饼铛十一种厨具的绝大部分功能外,并且在烹调过程中完全智能化、自动化。由于它独特的电磁感应加热原理,所以不需使用有毒燃气,更无需明火,使用起来具有干净、清爽、安全等优点。

的加热效率高达85%以上,而一般的炉具加热效率却只有45%—70%。所以使用这两款电磁炉烹调食物更快捷、方便、省钱。也因为这两款电磁炉采用微电脑控制加热,所以它们的保护功能相当完善,例如干锅、超温、无锅、人走忘记关机等特殊情况下,都能自动关机报警。

爱庭超薄型DCL1+1-JD双重防磁泄漏超大四位数码显示电磁炉,采用进口材料面板,机身尺寸为735*431*55mm,镶嵌尺寸为673*403mm。左炉具有煎、炒、炸、烤炸、蒸、煮、炖、火锅、烧水、自动煮饭、自动煲粥、煲汤、保温、热奶全功能;右炉具有猛火炒菜、快速煮水、煎、炒、烤炸、蒸、煮、炖、火锅、自动煮饭、煲汤、保温、热奶全功能。特设长达12小时定时关机、预约定时开机。设有十一段火力柔细调节。左炉功率100W—1000W可调,温度60℃—240℃可调;右炉功率100W—1000W可调,温度80℃—300℃可调。

编辑观点:这款双重型电磁炉为消费者节约了一半以上的时间,成为上班族消费者时下首选的厨房电器,它也为现代厨房新生活增添了姿色。

()

[参考价格]1798元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店
[卖场电话]010-62115273
[卖场地址]北三环西路31号北楼
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

近期热度最高的10大文章:

1《》
2《 》
3《》
4《》
5《》
6《》
7《》
8《》
9《 》
10《》

相关阅读