家电资讯正文

万家乐被评为“年度绿色标杆企业”

12月19日,由人民日报社、人民网主办的“2009年度中国家电创新高峰论坛”在北京举行。会议公布了2009年家电绿色标杆企业等一系列评选结果,知名厨卫品牌万家乐荣获了“绿色标杆企业”的称号。

2009年的家电创新论坛,将主题定义为低碳经济与产业升级。意在鼓励中国家电行业关注节能减排和环境的可持续发展,更好的促进行业发展及带动产业升级。作为燃气具行业的推动者和奠基者,万家乐走在行业之先,早已将发展低碳经济产业和弘扬绿色厨卫文化列进了企业的长期规划之中。此次“绿色标杆企业”称号的获得,说明万家乐在“低碳经济推动产业升级”方面的努力和贡献得到了政府、业内权威专家和消费者的广泛认可。

在颁奖典礼上,万家乐公司总经理余少言表示:万家乐十分珍惜“绿色标杆企业”这一荣誉,并将在未来的发展中,在节能环保方面继续加大投入,坚持以研发、推广“低碳产品”为己任,在更好地满足消费需求的同时,践行“绿色标杆企业”的社会责任。

相关阅读