家电资讯正文

苹果或推平板电视 可与iPhone配合使用

  谷歌都开始进军电视市场啦,苹果还会甘于落后吗?

  据国外媒体报道,苹果公司也已经着手研发一款具有完整计算功能的宽屏平板电视,可以集成游戏功能,而游戏业务目前已通过iPhone和iPad成为苹果业务的重要一部分。

AppleTV服务与全新苹果电视还是有所不同

  如果苹果电视还可以与iPhone、iPod和iPad配合使用,那么将让用户体验到一种全新的电视解决方案。

  此外,美国知名投行PiperJaffray的分析师吉恩-蒙斯特(GeneMunster)表示苹果将要推出的这款电视机,有别于当前的AppleTV服务,这种服务主要播放类似于Netflix和YouTube视频内容。苹果将推出的宽屏电视机将是一种基于互联网的电视机,而且具有完整的计算功能。

  据悉,苹果新推出的电视机配备有Safari浏览器,并且可与用户的iPhone手机、ipad和苹果电脑进行同步。用户可以通过此设备访问苹果的应用程序商店。

  如果苹果进入电视机市场,有可能有史以来功能最强大的电视机就将面世,我们一起期待吧。

您还可以查看更多相关:    

近期热门导购:[娱乐][42寸][技巧][新品][LED]

热门评测:[] [] [] [] [] 

·[卖场]

·[接口]

相关阅读