家电资讯正文

全进风火力全开 樱雪QM1002燃气灶仅1K

消费者选购燃气灶,除了安全性以外,它的燃烧效率也是消费者关心的一个因素,而笔者了解到樱雪旗下一款蓝色妖姬燃气灶JZY/T/R-QM1002就采用了全进风燃烧系统,受到很多消费者的关注,有兴趣的朋友赶紧来关注一下:

樱雪蓝色妖姬燃气灶JZY/T/R-QM1002外形设计十分时尚,它的材质为不锈钢磨砂大面板,新型铸铁炉架定位柱设计,保证燃气灶结实耐用。

这款燃气灶采用旋火设计、全进风燃烧系统,在传统灶具需设置灶具内部氧气混合口的技术弊端上,进行有效的改良,彻底的摆脱了传统灶具因内部氧气混合系统漏气而产生的回火现象,安全性提高不少。

樱雪JZY/T/R-QM1002燃气灶采用独创航空器五喷引射系统,利用航空动力系统技术,特有的引射及固定系统,确保喷射角度保持最佳,它可以自动调节空气配比,引射量更精准,使灶具只需更换喷嘴就可适。

点火方式 脉冲点火 类型 嵌入式 灶眼数量 2 热流量 左 4KW 热流量 右 4KW 热效率 >53% 适用气源 液化石油气/天然气/人工燃气 外形尺寸 780*450*155MM 挖孔尺寸 735*410*R55mm 其它特点 不锈钢磨沙大面板,炉架定位柱设计,新型铸铁锅架,旋火设计、全进风燃烧系统

编辑点评:这款产品可以采用各种不同气源条件,从而实现了无风门设计,在不同时间段,不同气源环境,调节大小火时,都可持久保持充分燃烧状态。配合独有的五嘴三控三调控制阀体,精细做工性能卓越。

樱雪JZY/T/R-QM1002燃气灶()

[参考价格]1380元
[产品报价]

相关阅读