家电资讯正文

李世云专访:小天鹅洗衣机33年 老用户真情见证

10月26日,国内洗衣机巨头小天鹅在市人民会堂召开“三十三年见证品质传奇——小天鹅洗衣机百万重金寻找全国老用户·河北”新闻发布会,宣布从即日起的近2个月内将在全省范围内将耗资数百万重金寻找老用户,让用户共同分享小天鹅企业33年来的成长硕果并见证33年来坚守的品质传奇。

在新闻发布会现场,小天鹅冰箱、洗衣机石家庄地区经理李世云先生接受了记者的专访,谈论本次活动的目的和洗衣机行业未来的发展趋势。

记者:纵观各行各业,“寻找老用户”的话题屡见不鲜。请问李总,小天鹅洗衣机“百万重金寻找老用户”的目的是什么?

李世云:第一,纵观整个中国洗衣机市场,拥有33年发展历史的品牌屈指可数,在目前主流国内洗衣机企业中,小天鹅是历史最悠久的品牌,在全国拥有数千万的老用户群体,也积累了很好的老用户口碑;第二,通过寻找老用户活动,对长期以来信赖和支持小天鹅洗衣机的老用户进行感恩答谢;第三,通过老用户的使用体验收集,对小天鹅洗衣机产品和服务品质进行调研,更好地提升小天鹅洗衣机的品质感;第四,呼吁整个家电行业增强品质意识,为消费者提供高品质的产品和服务,共同推动整个行业的健康发展。

记者:小天鹅洗衣机发展33年以来,获得了数千万消费者的良好口碑,小天鹅洗衣机是怎样做到33年品质如一的?

李世云:33年坚持专业专注,是保证小天鹅洗衣机品质如一的关键。要想保证产品品质,首先要保证真材实料,然后是真精工艺,最后是全程监控。小天鹅洗衣机全新产品投入生产前,需经历88道测试项目,严格按照测试标准,用科学的测试方法保证产品品质、性能与寿命等。产品生产时,每道工序至少要经过“自检+互检+专检”三道检测工序才能下线,力求品质最优、性能最好、寿命最长久

记者:您认为洗衣机行业的趋势是什么?小天鹅洗衣机又将从哪些方面持续引领行业趋势?

李世云:智能化、人性化和高端化是未来洗衣机行业的发展趋势,技术升级和品质提升是洗衣机企业长盛不衰的制胜法宝。随着人们生活水平的提高,对洗衣机的功能需求越来越多,如何将衣服洗得更干净,如何更好地保护衣服,实现操作更便捷,倍受消费者的关注。

记者:感谢李总为我们分享了本次“小天鹅洗衣机百万重金寻找全国老用户”活动的相关信息,在此,祝愿小天鹅洗衣机本次活动取得圆满成功,也祝福中国家电产业的明天更加美好。

过去33年间,品质基石推动了小天鹅成就中国洗衣机产业的冠军。未来,以品质链条打造的新价值增长体系,将再度推动小天鹅洗衣机从中国冠军向全球霸主的成功跨越。并最终以品质传奇开创全球洗衣机行业的发展新未来。

相关阅读