家电资讯正文

格兰仕空调大篷车行走在路上

进入11月份,全国大部分地区开始进入寒冷的冬天。大雪纷飞,天寒地冻,许多消费者希望在家门口购买到物美价廉的空调过冬,格兰仕空调做到了。从区域市场了解到,河南、湖北等地区10月25日前后已率先召开大篷车活动启动大会,部署大篷车活动的相关工作。另从总部获悉,11月初格兰仕大篷车活动在全国范围内正式启动。

大篷车活动赢得盘商青睐

大篷车活动至今已延续了十几年,每年开展的都红红火火,空调销量屡上新台阶。河北格兰仕电器销售有限公司积极响应总部举办“感恩中国行”大篷车的促销活动。在淡季大篷车活动中,河北曾经创造了两天销售5000余套空调的奇迹。大篷车活动的成功开展,在消费者心中大大提升了品牌形象。如今,大篷车活动可谓是家喻户晓、老少皆知。行业内,大篷车也成为了格兰仕的标志。基于格兰仕大篷车活动的成功开展,很多家电企业开始借鉴格兰仕大篷车的活动,以求业绩上有新的突破。

对于格兰仕的盘商而言,这种影响更是不可估量。大篷车带来的不仅是销量的提升,还有营销思路的创新与转变。格兰仕盘商汕头市集和金龙家电有限公司负责人李东告诉笔者,格兰仕的大篷车活动是行业首创,其体现了格兰仕积极进攻的战略,颠覆了空调行业的规则,通过分销来拉动商家的进货,是一种最简单最有效的营销。河南格兰仕电器销售公司负责人王强表示,大篷车活动从11初开始,基本上贯穿整个年度,整体效果还是不错的,尤其是淡季很大程度上助推了销售额。个别盘商还把格兰仕总部的大篷车活动和自己开展的淡季促销活动有机的结合起来,更好的活跃了淡季市场,拉动淡季销量,有助于提前完成年度任务。

消费者期待大篷车到来

尽管大篷车活动已经成功开展了十几年,消费者也有了一定的认识。但是,每年大篷车启动之前,总部和各个区域市场都加大宣传的投入,广而告之,让消费者更好的了解大篷车活动,更好的参与到大篷车活动中购买自己心仪已久的格兰仕产品。格兰仕从总部到区域销售公司到分销商上下一心,团结一致,拧成一股无比大的力量,是格兰仕大篷车活动成功开展的基础和保证。格兰仕坚定认为淡季也能把空调市场做的火爆,空调也能出现销售高峰。在各区域市场格兰仕借助当地多种媒体,进行宣传造势,打破了空调销售淡季的理念,有力地拉动了空调在区域市场的销售。

格兰仕是世界性大品牌,有竞争的实力,每走进一个县、乡镇市场,都给当地的消费者送去了方便和实惠,送去了世界名牌产品。良好的产品品质和服务口碑提升了格兰仕在消费者心中的形象,让更多的经销商认识到格兰仕的实力,从而加入到格兰仕销售阵营中来。同时,大篷车活动取得的良好效果为淡季回款和提升经销商的信心提供了有力的保证,为格兰仕开发三四级市场,精耕和细化三四级市场奠定基础,得到了更多客户的合作和支持。格兰仕大品牌的形象已深入人心,口碑效应明显。格兰仕空冰洗整合,渠道资源得到进一步优化,更有利于大篷车活动的开展,更有助于提升大篷车活动的效果。

眼下温度骤降,消费者期待着冬季大篷车的到来,更期待着大篷车带来的产品和优质的服务。专家认为,格兰仕通过大篷车大型促销活动,将“下乡”的空调产品拉到农民的家门口销售,降低了顾客的购买成本,也在一定程度上提高了“下乡”产品的性价比。笔者认为,在房地产低迷,市场疲软的淡季,格兰仕大篷车活动定会全面发力,空调销量逆势上扬。


苏州道路救援 http://6509290.shop.liebiao.com/

相关阅读