家电资讯正文

再也不会切伤手 新奇厨房多用刀问世

  对于经常下厨的网友来说,各种刀具都是离不开的,切各种食材的时候,就要派上用场。但是对于很多初学者来说,在切菜的时候,一不小心就会伤到手指,是一件非常让人郁闷的事情。那么,对于菜鸟来说,如何切菜才能更加安全呢?

再也不会切伤手 新奇厨房多用刀问世 新奇厨房多用刀具问世

  最近,国外正在流行一款新式切菜刀,有了它,可以让切菜变得更加安全。这款新式切菜刀颠覆了传统的设计理念,整个产品为圆形设计,在使用的时候,只需要向前推动手柄,就可以进行切菜的动作。由于刀片为圆形设计,旋转过程中不需要手指靠近。因此在使用的时候是非常安全的。

再也不会切伤手 新奇厨房多用刀问世 再也不会切伤手 新奇厨房多用刀问世 切硬的牛排和软的蛋糕,都是易如反掌的,使用极其简单 再也不会切伤手 新奇厨房多用刀问世 尤其适合于厨房菜鸟使用

  设计师表示,该产品在设计的时候,还充分考虑到了人体工程学,使用的时候相对传统的刀具,更加轻松,不会有负重感。目前,这款新式刀具即将在国外上市,目前建议零售价为16美元,折合人民币大约为104元。

相关阅读