家电资讯正文

美的冰箱摘得艾普兰奖 继续领跑家电业

 3月10日,象征着中国家电行业最高荣誉的艾普兰奖结果揭晓,美的401WGPZV冰箱在2万多件展品中脱颖而出,经专业评选团队鉴定,将艾普兰产品奖授予美的冰箱。

  中国艾普兰奖有“家电行业的奥斯卡”的美誉,每年,国内大大小小的家电企业都主动携其产品参加评选。艾普兰奖评选机制严格,只有技术一流、对行业起到引领作用的产品才能获得表彰。所以说,艾普兰奖的含金量不由分说,正如家用电器协会理事长姜风所说,能够获得艾普兰奖的产品都是本年度家电新品中的佼佼者。美的集团作为家电行业的龙头企业,在这次艾普兰大奖上也表现了它应有的实力。

  美的集团在今年2月份推出了401WGPZV这款冰箱,冰箱一经问世,就引起强烈反向。401WGPZV冰箱以双系统双变温的核心卖点赢得了广大消费者的喜爱。

  双系统,独立循环倍保鲜

  美的401WGPZV冰箱创新采用双系统倍鲜技术,比传统的单系统的冰箱更能高效保湿保鲜。在冷冻室和冷藏室内,401WGPZV冰箱都配置了一套独立蒸发器、独立风道、独立风扇等,如此一来,冷藏室和冷冻室制冷时冷气能够独立循环,互不干扰,从而维持温度恒定,最大限度保持食物水分,食物保湿率超过80%,比普通风冷冰箱提高50%,有效避免目前单系统风冷冰箱食物脱水、易风干的问题。同时,双系统冰箱冷藏室和冷冻室分别拥有一套独立制冷系统,制冷速度比普通冰箱快一倍,食物快速冷冻,营养能够更好地被保存。

  双独立,分类保鲜不串味

  此次,美的401WGPZV冰箱打破了传统单个变温室的局限,重新设置了双变温室。两个21升的独立变温室,均可在电脑板上精确调节,两边独立控制,左边放菜,右边放鱼,这样就不用担心不同类别的食材互相串味了。此外,-18℃~7℃ 的全温区宽幅变温,可变冷藏、冷冻、0度保鲜、-7 ℃软冷冻等多种方式,并可根据需求自由关闭,满足用户多种多样的冷冻需求。针对分类保鲜,401WGPZV冰箱设计了六门四温区,分别是:对开的冷藏温区、左变温、右变温、两个抽屉的冷冻温区。门四温区完美实现食物的多温区存储,分类保鲜,这样不但易于整理,更能保障健康不串味。

  双系统双独立是美的不断发现不断改进的研发成果,也终获得家电行业权威认可,这也说明只有努力创新,取得差别化突破,才能在激烈的竞争中赢得未来。


多用户预付费电表 http://shuidianbiao.51sole.com

相关阅读