家电资讯正文

持续市场热度 奥克斯空调频频出招

奥克斯空调从去年开始的买套餐送液晶的活动,已经持续了半年,如此大规模的促销活动,持续时间之长是前所未有的,可以说已经将促销升级到了极致。近日,记者采访到了奥克斯空调相关负责人,该负责人表示,“买空调送液晶活动早在一年前就开始策划,我们的目标就是颠覆行业的促销模式,进行促销升级战略。”通过半年的市场表现,奥克斯空调在行业里的销售业绩已经较去年有了两倍的增长,特别是进入2010年,奥克斯更是取得了3倍的销售增长,跻身第一集团军。

时间进入3月后,奥克斯空调继续他们的促销升级,在315推出了10年包修的“终身”服务,更是领先于行业的其他品牌。如此大的促销和服务力度,奥克斯是如何在成本和利润中作出选择的呢?

奥克斯相关负责人表示,奥克斯空调的零配件90%以上是自行生产,大大缩减了空调生产的成本,在成本领先的战略下,进行促销升级,将会给消费者带来的是品质一样但价格更低的产品。

步入四月奥克斯空调以超过2000万的市场宣传费用,和超过5000万的促销费用支持,大力度投入市场,再一次掀起促销风暴。 奥克斯相关负责人表示,国家对于家电的补贴将有大规模的调整,同时哥本哈根大会提出的低碳社会对于家电行业会有重大影响,加速了家电行业的能效改革。所以,4-5月份将会是家电大规模促销的时间段。

对于家电行业的变化,记者将在第一时间关注,同时对于奥克斯这支异军突起的队伍,记者将会在第一时间关注其促销信息。同时,对于空调行业的价格变化,记者也会在第一时间进行有效更新,帮助消费者选择更优惠的价格来购买产品。

相关阅读