家电资讯正文

苏宁、国美、时尚电器 卖场用绝杀技

东莞苏宁:

首推家电志愿者服务队伍

家电志愿者服务队伍将首次现身东莞。本月东莞苏宁正式启动了“2008家电志愿者”服务计划,志愿者将通过赛前家电体检、赛中家电快修等特别服务,全面解决消费者的实际需求。

“我们率先发起为东莞家电消费者提供放心快速服务的倡议,号召众厂家加入家电服务志愿者队伍。”据苏宁电器总经理朱亚辉介绍,该卖场已于7月5日建立了“七月苏宁服务日”活动专项工作组,对家电快修等服务操作的细节进行落实,从而保障市区消费者最快可在2~3小时内享受到苏宁的上门快修服务。

作为东莞苏宁家电志愿者的伙伴,目前美的、奥克斯、科龙已加入第一批“家电服务志愿者”队伍。

“提升服务水平、提高消费者满意度,将是志愿者的主要意愿。”他表示,针对正在爆发的空调销售热潮,苏宁已成立了空调安装突击队,确保4小时即买即送即安装特色服务全速运转。

所有上门服务的工作人员,将统一身着苏宁夏季工装、黑色皮鞋,佩戴工号牌及“专心专注、专业服务”胸贴,严格按照标准服务流程为消费者提供优质服务。

东莞国美:

启动281空调服务工程

为确保东莞消费者在第一时间内享受空调带来的清凉感受,东莞国美已正式启动了“281空调服务工程”。

“281空调服务工程”即:凡是东莞城区消费者,只要在下午2时前在国美各大门店购空调,均可享受即买即送即安装的快捷服务。同时,在该卖场各门店购买空调的用户,还可享受281天免费保养、维护和清洗服务。

时尚电器:

大派70万个奥运福娃

“在前期市场调研中,我们发现有近六成的消费者希望获赠与奥运有关的礼品,为此我们采购了近70万个福娃。”时尚电器市场发展部副总监强晓岩称,目前已送出了60万个,尚库存10万个左右,如有需要还将随时补货。

此外,时尚电器还将向空调购买者赠送饮水机、电磁炉、家居礼品券等。


离婚财产分割 http://www.54show.cn/msl/hyjt/fqcc/ccfg/

相关阅读