五金资讯正文

蓝天豚硅藻泥:2分钟败光100亿,双十一过后你还有钱装修么?

35分17秒,今年的天猫“双十一”全球狂欢节成交额超571亿元,已高出2014年的全天成交总额。去年,达到这样的后果,也用了1小时00分49秒。

根据阿里员工在伴侣圈的及时更新的最新记载,我们一起看看今年“双十一”的成交额都在刷新哪些记载。100亿,2分05秒,比2017年快了56秒;191亿,4分21秒,2012年用了一整天;362亿,12分14秒,2013年用了一整天……

今年你为双十一贡献了多少了?今年天猫双十一的成交总额为2135亿,想必现在的你,连装修的钱都不怎么充盈了吧。

alt

夏春不施工,秋冬好装修。没关系,钱包羞涩了也不要紧,首届狂欢节正在火爆进行中,11元一面墙,111元、999元一间房,儿童房套餐低至1588元起,全房套餐更是低至4999起。

如果是往常,装修哪有如此实惠的价格?何况还是硅藻泥十大品牌的。

硅藻泥作为一种新型的环保建材,也越来越被广大消费者所认可,在装修上也越来越爱使用硅藻泥这种环保型的建材了。

为给国民提供更环保、更绿色、更宜居的生活环境。蓝天豚精心研发的“如初”无机纳米水性硅藻泥已全面上市,不仅本身环保,不含,更能强效净化分解甲醛、苯、VOC等有害物质,为您提供健康清新的环境。

alt

“如初”,作为蓝天豚的最新研发成果,它的科技含量是极高的,是以非煅烧硅藻土以有机改性无机纳米胶凝材料等精制而成,据相关实验检测,它的甲醛净化率高达95%,净化持久率维持在80%左右。

仅仅只有好的产品,好的优惠怎么能少?蓝天豚首届涂装狂欢节,同样还能带你畅享上海迪士尼三日游。订购蓝天豚如初新品,还能畅享蓝天豚的全新金惜玉、如玉等工艺哦!

alt

双十一过后,装修没钱了?看完这些,是不是发现,蓝天豚首届涂装狂欢节为你省的,不止是一点点吧?所以,赶紧来蓝天豚天猫旗舰店下单吧,本次活动的优惠截止日期是11月15日!

相关阅读