五金资讯正文

食用油出新品-食用油灌装机多一份期待


食用油出新品-食用油灌装机多一份期待?

食用油作为人们日常生活的必需品,销量逐年在上升,我国人均年消耗量已达到20公斤。这个数据一方面体现出了我国经济水平的提高,另一方面也说明了我国每年心血管疾病患者增多的原因 dy23wl 最近的一则新闻减少另外人们的一份担忧,生活报7月3日讯 黑龙江省日前研发生产出新品食用油——玉米红松籽油和玉米山核桃油。据悉,这两种油将于8月末上市,其中含有人体不能合成的必须脂肪酸,解决了食用油脂肪酸平衡的问题。玉米红松籽油和玉米山核桃油的调和比例相对符合人体的脂肪酸平衡度,有利于预防“三高”。
  玉米红松籽油和玉米山核桃油的重要原料之一是我省生产出的优质玉米。据介绍,基于化肥使用量低、农药使用量低、土壤营养成分高等优势,我省生产出了不含防腐剂和抗氧化剂的国内一流玉米胚芽油。优质的玉米胚芽油是玉米胚芽经过压榨后,经过脱胶、脱酸、脱色、脱臭、脱蜡、脱脂等8道工序精炼而成,然后经过食用油灌装机的灌装、封口、包装才能展现在各大超市中。一瓶5升的玉米油要耗费约80万粒玉米胚芽才能萃取出来。
食用油灌装机作为专业灌装食用油的,期待着新品食用油的上市。
本咨询来自于东泰机械如需转载请标明出处?http://www.qlfxj.com/info/399.html

相关阅读