五金资讯正文

法狮龙 | 未来10年,会赚钱的实体店都有这3个特点

马云曾经说过一句话:“不是实体店不行了,是你的实体店不行了。”当然,他也还说了一句话:纯电商的时代已经过去了!

那什么样的实体店,才能乘上东风呢?未来10年,会赚钱的店铺都有这3个特点,现在知道还不晚!

生活化

物质丰富的时代,消费者需要的已经不仅仅是商品了,更多的是对一种生活方式的向往。而未来10年,越来越多的店铺会更加注重彰显价值,为顾客提供生活解决方案。

我们应该将侧重点放在如何去展现顾客向往的生活,打造顾客理想的生活。

alt

在五代店的新氛围布置装修上,更进一步。清新的颜色,温柔的灯光,客户在各种情景间游走,试问谁又能抗拒呢!

所以,实体店是一种趋势,实体形象升级更是必然之路。毕竟客户看中的不仅仅是产品品质,也更注重体验需求。

多品类

未来10年,多品类将会是门店赚钱的一个突破口。法狮龙已经开始为顾客提供一站式服务,为顾客带来更多便利。

alt

五代店的多品,通过接触点的设计,深度挖掘顾客的潜在需求,晾衣机、家居电器等,通过持续的关注和了解,重新定义品牌新形象。

alt

周到的推荐,不仅能够提升销售人员的综合素质,还能为顾客进行更满意的搭配!

法狮龙静观市场,拥抱变化。五代店产品的陈列也再次革新,实现保质保量的多品发展,更多的去满足消费者个性需求。

新潮流

alt

智能家居,近几年在国内外简直风靡各大平台!这股消费新潮流,既满足了生活追求,又凸显了文化内涵,和当下年轻人的消费偏好不谋而合。有态度又实用,有质感又新潮。

法狮龙附着在潮流中的态度诉求让智能家居引领生活,提供新潮便捷的沉浸式体验;

在大放异彩的同时也收获了大量的新生代消费群体,在竞争激烈的市场上成功走出一条升级之路。

alt

法狮龙坚持诚心诚意的工匠精神,为客户提供高品质产品的初心;砥砺奋进,为推动中国行业的发展贡献力量

我们都有一个共同的理想

是希望我们的祖国更加繁荣昌盛

我们也有一个共同的目标

是努力拼搏发展自身

为祖国繁荣富强贡献自己的一份力量

alt

错过了一二季风暴

千万别再错过第三季啦

法狮龙927在线抢工厂

多重惊喜等你


去澳洲留学怎么办卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03075a56/

相关阅读