五金资讯正文

螺旋分级机压装的优点

螺旋分级机压装的优点:工艺过程简单,适应性强,对零部件表而硬压装的优点:工艺过程简单,适应性强,对零件表而硬度无影响。 压装的缺点:在零件加工条件较差时,压装后零件联接强度比。原
文章来源于网络:螺旋分级机(http://www.shyuanhuajx.com/)

螺旋分级机压装的优点:工艺过程简单,适应性强,对零部件表而硬压装的优点:工艺过程简单,适应性强,对零件表而硬度无影响。
压装的缺点:在零件加工条件较差时,压装后零件联接强度比。原预计的要低很多,有时甚至保证不了长时期的正常运行。对过盈量较大及直径大的零件,往往要求大的压力设备。
冷装的优点:完全确保零件质量在装配过程中不受损坏,对装配质量有利。
冷装的缺点:冷却条件要求较高,它只适用于小件,大件困难较多。
对装配完的零件、部件必须进行很好的质量检查验收工作,按技术质量要求标准进行检查、测量、记录、验收、入库保管,为下一步整体设备的检修工作创造有利条件。
对于中,小型矿山,一般机械加工精度和光洁度的情况下,压配合选择是:
(1)直径小于100毫米,过盈不大的零件,均应选择压装。
(2)直径小于200毫米,过盈不很大时(小于0-05毫米)尽量采用压装,条件不允许时采用热装。

?
投稿:
韩国留学回连云港就业怎么样 https://www.liuxue.com/lxnews/03074b025/

相关阅读