五金资讯正文

东易日盛暖冬陪伴季 更懂生活更懂你

2018年,纵观整个行业市场,家装消费者的消费习惯正在回归理性,更加注重口碑和服务,在快速速变化的行业格局之中,家装企业只有不断提升自身的核心竞争力,并构建完善的服务体系,才能持续赢得客户的青睐。

高度聚焦品质家装服务,专注为中国幸福家庭提供个性化整体家装服务。作为中国家装A股上市品牌,连续多年居于中国品牌价值家装行业前列。东易日盛始终秉承“虔诚为客户服务”的理念,坚持以品质家装服务换取用户口碑,迄今已为五十万家庭提供完整家装服务,被业界誉为“家装行业一道厚重的承重墙”。

alt

新冬将至,虽没了“金九银十”收获的繁忙,但会迎来冬月里全民购物的狂欢,高涨的消费热情将温暖这个寒冷的冬天。东易日盛全国百城门店将开展“暖冬陪伴季”的感恩盛典活动,回馈广大新老客户对东易日盛支持与信赖,倾情推出惊喜福利。对于广大家装消费者而言,在这个寒冷的冬季,东易日盛将帮您做出最为理性的家装选择。

每年冬季,很多家装消费者总是犹疑不定,总是担心冬季有很大弊端。实际上从业内人士的角度上看,这是认识误区,只要装修材料质量够好,施工工艺严格,冬季装修相比之下还是非常适宜的。东易日盛拥有55项国家专利技术,突破了季节、温度、湿度等自然条件的限制,让装修不再是“靠天吃饭”。

东易日盛冬季施工,工艺采用薄贴法,会使镶贴更牢固、效果更好。冬季温度湿度较低,有利于的快速风干和结构的稳定。即使冬季华南地区空气湿度高,东易日盛也有着“华南木质防潮专利”技术来保障木材的品质。冬季装修可以及时检验家装施工的品质,避免问题再次发生而造成工期的延迟。

东易日盛对于不在特定的温度、湿度环境下有害物释放量的控制尤为严格。冬季施工封闭时间较多,施工时能通过对挥发出的刺激性味道对其环保的特性进行鉴别和感官体验,无论是选材还是施工,只有严格的监管控制体系,才能从装修的源头保障室内空气的环境质量。

alt

东易日盛冬季家装服务再度升级,无论是咨询、签约、开工,用户体验将大幅提升,更暖心地为客户优先匹配经验丰富的五星工长,保障施工质。对与设计方案的完善、工期的推进、质量的保障方面能够与客户深入全面地保持高度互通,并通过对细节的严格把控,提供更加理想的家装服务。

面对开春时候的用工慌,人工成本大幅上涨,建材价格上调,冬季装修成本是相对较低的。参与东易日盛年度 “暖冬陪伴季”感恩盛典活动,无论设计费、产品费、还是人工费都能够享受到优惠,总体性价比会非常之高。如果一切顺利,冬季施工,新春就能住上新房,方便又快捷。对于冬季有家装需求的消费者来说,着实是不错的选择。

东易日盛作为品质家装的国民品牌,21年来其服务范围已覆盖到全国两百余城市。从量房到设计,到施工,再到验收入住,都有着严格的施工和管控标准。东易日盛始终坚持用口碑树立行业标准,用匠心打造精品工程,用心服务每个幸福家庭!正是东易日盛对品质的苛求,才赢得了万千家庭的信赖。

冬季选家装,暖心正当时,东易日盛将一路温暖随行,感恩相伴。


代刷网 https://52ltfw.com/

相关阅读