五金资讯正文

安施德防盗门:守卫家庭财富 守卫家庭幸福

2017年10月11日,邯郸市公安局邯山分局接到受害人李某报警,存放家中床箱的40万元现金被盗。2017年12月5日,东营基地辖区内相继发生两起入室盗窃案,被盗金银首饰等财物涉案价值5万余元。2018年3月11日,成都金牛公安黄忠派出所接到群众报警,被盗、电脑、、茅台酒等共计7万余元。

可以说,入室盗窃案件频发严重影响人民群众的幸福感提升。据不完全统计数据显示,在全国各地每天入室盗窃案件的发生率接近1,几乎可以归类为必然事件,而且这一类案件在节假日前后期数据有明显上浮。一方面,相关部门必须高度重视此类案件,加强社会治理;另一方面,人民群众在日常工作和生活中,必须高度重视盗窃风险防范。

当前,各地地方民警会定期组织工作人员开展防盗知识入户宣传,向人民群众告知盗贼作案特点,帮助更多的人民群众免受经济损失。据统计,大多作案人员会结合住户工作特征选择家中无人的作案时间,地点则选择二楼以上或顶楼安装简易、防盗能力差的住户。民警提醒,针对老旧,业主首先要注意更换家里的防盗门。一般的A、B级锁芯,安全性相对较差,应该选用较为安全的C级锁芯。业主不要在家中存放大量现金,贵重物品要妥善保管。

从社会盗窃案件分析发现,盗窃案件带来的不仅仅是经济上的损失,甚至让住户出现安全感缺失的感受。一款安全可靠的防盗门是一个家庭的忠实守卫者,守卫家庭财富,守卫家庭幸福。安施德防盗门基于美国国防理念打造,符合国际制造标准,其创新性和安全性无与伦比。整体材料采用精铸,360度旋转开门,轻便灵敏且更加安全;防撬功能高达30倍,承受重力也是普通的3倍,无法强行撬门进入;连体式加宽加厚防撬扣边设计,咬合式防撬,双向防撬锁钩,与门框紧密连接,不留缝隙;进口高档使用的制造封锁线,实现门内门外一个自我、两个世界,畅享私人空间;上锁启闭30个防撬点,自动弹扣反锁十分方便安全。

安施德防盗门,用最安全的材质、最先进的技术、最贴心的服务竭诚为您服务,为您带来幸福至尊体验!


潍坊租房 https://wf.c21.com.cn/

相关阅读