五金资讯正文

分割器的选型

东莞市联顺机械生产的分割器 DS的代表是凸缘心轴型,输出轴常用皮带或者链条连接,DF就不同了,出力轴常和圆盘连接。
凸轮分割器是实现间歇运动的机构,具有分度精度高、运转平稳、传递扭矩大、定位时自锁、
结构紧凑、体积小、噪音低、高速性能好、寿命长等显著特点,是替代槽轮机构、棘轮机构、   不完全齿轮机构、气动控制机构等传统机构的理想产品。   本产品广泛应用于制药机械、压力机自动送料机构、食品包装机械、玻璃机械、陶瓷机械、   烟草机械、灌装机械、印刷机械、电子机械、加工中心自动换刀装置等需要把连续运转转化   为步进动作的各种自动化机械上。   它的机械结构:一根由电机驱动的输入轴,凸轮副,输出轴或法兰盘。用于安装工件及定位   夹具等负载的转盘就安装在输出轴上。   凸轮分割器在结构上属于一种空间凸轮转位机构,在各类自动机械中主要实现了以下功能:   1.圆周方向上的间歇输送   2.直线方向上的间歇输送   3.摆动驱动机械手分割器的选型 投稿:
智能客服系统排行 http://www.easyliao.com/

相关阅读