五金资讯正文

橡套电缆最新标准

橡套电缆最新标准 橡套电缆最新标准 产品分类  橡套电缆分为重型橡套软电缆(YC电缆,YCW电缆),中型橡套软电缆(YZ电缆,YZW电缆),轻型橡套软电缆(YQ电缆,YQW电缆),防水橡套软电缆(JHS电缆,JHSB电缆),电焊缆(YH电缆,YHF电缆)YHD电缆为野外用镀锡电源连接线。



 产品说明:JHS橡套电缆型防水供交流电压500V及以下的潜水电机上传输电能用。在长期浸水及较大的水压下,具有良好的电气绝缘性能。防水弯曲性能良好,能承受经常的移动。

? 行业发展概况   电线电缆行业是中国仅次于汽车行业的第二大行业,产品品种满足率和国内市场占有率均超过90%。在世界范围内,中国电线电缆总产值已超过美国,成为世界上第一大电线电缆生产国。伴随着中国电线电缆行业高速发展,新增企业数量不断上升,行业整体技术水平得到大幅提高。

?
  中国经济持续快速的增长,为线缆产品提供了巨大的市场空间,中国市场强烈的诱惑力,使得世界都把目光聚焦于中国市场,在改革开放短短的几十年,中国线缆制造业所形成的庞大生产能力让世界刮目相看。随着中国电力工业、数据通信业、城市轨道交通业、汽车业以及造船等行业规模的不断扩大,对电线电缆的需求也将迅速增长,未来电线电缆业还有巨大的发展潜力。
?
  2008年11月,我国为应对世界金融危机,政府决定投入4万亿元拉动内需,其中有大约40%以上用于城乡电网建设与改造。全国电线电缆行业又有了良好的市场机遇,各地电线电缆企业抓住机遇,迎接新一轮城乡电网建设与改造。橡套电缆(yz,yzw,yc,ycw)电缆又换新标准了!!————橡套电缆包括:轻型橡套电缆(yq,yqw)。中型橡套电缆(yz,yzw)重型橡套电缆(yc,ycw)等型号橡套电缆,最新执行标准:JB/T8735-2011版已公布发行
全国免费电话:400-851-6899

本厂郑重声明:
1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。
2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。
3、确因产品质量问题,我厂将保修、包退、包换、满足客户要求。
产品规格:根据客户的要求定做
产品数量:起订量为100米,100米-200米价格上浮
包装说明:米数短的盘包装,米数长的电缆轴包装
价格说明:电话商议,价格根据铜价的上浮下降随时更新


天津市电缆总厂橡塑电缆厂
厂区销售部:李经理
销售电话:0316-5962881
? 0316-5962882
手机:13613264222
? 13785640002
传真:0316-5961111
邮箱:[email protected]
QQ :139286118
橡套电缆最新标准橡套电缆最新标准 投稿:
美国申请留学研究生的流程 http://www.topsedu.com/

相关阅读