五金资讯正文

中央空调的魅力

中央空调的魅力
随着人们生活水平的提高,越来越多的人在装潢的时候投入大量的财力,却经常无法达到理想的效果,如何在家装中更舒适,更美观,更节能?来看看擎天冷暖就家装中如何做好空调选择与安装给大家做的一些解答和建议吧。

? 一:中央空调让装潢设计获得更多的自由度
? 室内装潢时,一般在过道、厨卫等空间要进行吊顶以隐蔽各类管道,室内机利用局部吊顶隐蔽安装,与各类装修风格相融合,且不妨碍房间内的装饰摆设,为装潢设计提供更大的用武之地。


? 二:让空间获得更大的使用率
? 室内机隐蔽式安装,节省出地面、墙面的安装面积,可以摆放衣柜、书柜、绿化等,提高了空间的使用率。室外机数量少,可集中摆放,节约了阳台等室外空间,还有效地减少了噪音源。


? 三:让舒适地空气更均匀地分布
家用中央空调的容量和出风位置可以根据使用需求自由配置,在气流份上更均匀强劲,有效地消除了温度死角。一些面积较大的客厅或客餐厅形式为手枪形的房型也能灵活对应。
投稿:
上海二手房网站 http://m.sh.c21.com.cn/index.html

相关阅读